Angaben gemäß der Lebensmittel-Informationsverordnung-EU Nr. 1169/2011
Bezeichnung des Lebensmittels:
almasol – Natives Olivenöl Extra
Verzeichnis der Zutaten:
Natives Olivenöl Extra.
Enthält KEINE Zutaten und Hilfsstoffe sowie deren Derivate (gemäß Anhang II, der Lebensmittel-Informationsverordnung-EU Nr. 1169/2011) die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen.
Menge bestimmter Zutaten:
100 % Natives Olivenöl Extra
Nettofüllmenge:
65 ml Glasflasche, 250 ml Glasflasche, 0,5 Liter Glasflasche, 3 Liter Blechkanister, 5 Liter Blechkanister
Mindesthaltbarkeitsdatum oder Verbrauchsdatum:
Jeweils 18 Monate nach Abfüllungsdatum = siehe Etiketten/Aufdrucke auf den Verpackungen.
Besondere Anweisungen für Aufbewahrung und/oder Verwendung:
Olivenöl bitte immer kühl und lichtgeschützt aufbewahren. Bei einer Lagerung unter +7°C kann Eintrübung bzw. Flockenbildung entstehen. Das ist ein normaler Vorgang, der die Qualität nicht beeinträchtigt. Bei Raumtemperatur wird das Öl wieder klar.
Name und die Anschrift des Lebensmittelunternehmers:
almasol Olivenöl, Carlos Salazar-Wulff – Olivenölhandel. Seestrasse 95, 78479 Insel Reichenau.
Ursprungsland oder der Herkunftsort:
Spanisches Olivenöl aus der Region um Priego de Córdoba (D.O. Priego de Córdoba)
Gebrauchsanleitung (nicht erforderlich)
Enthält KEIN Alkohol