Olivenöl-Tipps

Auch vorbeugend anwendbar vor großen Ess- und Trinkgelagen: 1 Esslöffel Olivenöl mit 1 Esslöffel frisch gepresstem Zitronensaft mischen und einnehmen. Siehe auch unter Bauchschmerzen.

Bezeichnung des Lebensmittels:
asfar - Olivenblätteröl

Verzeichnis der Zutaten:
Natives Olivenöl Extra, luftgetrocknete unbehandelte Olivenbaumblätter. 
Enthält KEINE Zutaten und Hilfsstoffe sowie deren Derivate (gemäß Anhang II, der Lebensmittel-Informationsverordnung-EU Nr. 1169/2011) die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen.

Nettofüllmenge:
250 Milliliter Glasflasche.

Mindesthaltbarkeitsdatum oder Verbrauchsdatum:
Jeweils 24 Monate nach Abfüllungsdatum = siehe Etiketten/Aufdrucke auf den Verpackungen.

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung und/oder Verwendung:
Bitte immer kühl und lichtgeschützt aufbewahren. Bei einer Lagerung unter +7°C kann Eintrübung bzw. Flockenbildung entstehen. Das ist ein normaler Vorgang, der die Qualität nicht beeinträchtigt. Bei Raumtemperatur wird das Öl wieder klar.

Name und die Anschrift des Lebensmittelunternehmers:
almasol Olivenöl, Carlos Salazar-Wulff - Olivenölhandel. Seestrasse 95, 78479 Insel Reichenau.

Ursprungsland oder der Herkunftsort:
Spanien

Gebrauchsanleitung (nicht erforderlich)

Enthält KEIN Alkohol

Nährwertdeklaration: 

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert 3759 Kj/899 Kcal

Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren

99,93g
15,84g
79,74g
4,33g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
<0,0g
<0,1g

Eiweiß

<0,01g
Salz 0,03g

Vitamin E* (Tocopherol)

25,39 mg 

*entspricht 210% des empfohlenen Tagesbedarfs

Weitere anzeigen hold SHIFT key to load all load all